[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: СвятаяМария  
NCSoft добралась до русских серверов Lineage 2, L2
SuiDreamДата: Четверг, 04.02.2010, 16:02 | Сообщение # 1
Конста: Наемники
Замечания: ±
Статус: Offline
Ни для кого не секрет,что для LineAge II достать сервер не проблема. В связи с этим NCsoft активизировала свою борьбу с неофициальными серверами, для разминки в Греции через суд были закрыты несколько игровых серверов, принадлежащих компании eGLOBAL, владельцу нескольких интернет-кафе:

«Незаконные игровые серверы, подобные тем, что применялись eGLOBAL, имеют огромное отрицательное влияние на NCsoft Europe и наших клиентов», — заявил Макс Браун, менеджер по продажам и продвижению продукции в NCsoft Europe. - Они очень серьезно влияют на отношение игроков к нашей продукции, а также лишают компанию потенциальной прибыли, которую в дальнейшем мы могли бы потратить на благо игроков с официальных серверов. Потери NCsoft в результате действий eGLOBAL оцениваются в шесть миллионов евро. Мы непреклонны в своем решении покончить с воровством интеллектуальной собственности NCsoft и готовы принять самые строгие меры».

В это же время на 4Game :

"Не так давно "Вебпланета" писала о том, что Корейская компания NCsoft, заручившись поддержкой Федерального Бюро Расследований (ФБР), принялась за проведение операции по проверке деятельности огромного количества неофициальных серверов многопользовательской ролевой игры Lineage II. В результате чего было возбуждено несколько судебных дел против администраторов "пиратских" серверов.

Руководству NCsoft удалось добраться и до нашей страны, о чем свидетельствует закрытие трех крупных серверов - splendor.ru, warsmith.ru и orfen.ru. Как ни странно, владельцы бесплатных "пираток" отреагировали на возникшую проблему положительно. По их словам, они понимают, что причиняют правообладателю продукта Lineage II финансовый ущерб.

А вот как собираются расплачиваться администраторы неофициальных серверов Lineage II с жителями виртуального мира пока еще не известно. Ведь многие из них пользовались предлагаемыми услугами, а именно покупкой игровой валюты и артефактов за реальные деньги.

Отныне можно считать, что NCSoft удалось разрешить важнейшую проблему с пиратством. Однако, за кулисами осталась вторая неприятность - наличие нарушителей игровых законов, использующих сторонние программы для собственного блага. Кстати, совсем недавно Lineage II достигла новых высот - ее общее количество активных игроков из стран Северной Америки и Европы составило 100,000 человек.

Сегодня много фришки не работают. Походу скоро все серваки будут забиты иновы) "

Прощайте фри сервера?

[Faris]
Paskuda - on
В настоящее время у меня 2 зама вайс и геф. ©Silvery
CruFlabДата: Четверг, 04.02.2010, 16:49 | Сообщение # 2
Конста: ЦУП
Да хер они закроют все фришки..)) Мы же в России )) Они половины серваков даже не найдут, которые стоят в гараже у местных админов...))

SpectralDancer, 79+

SuiDreamДата: Четверг, 04.02.2010, 17:01 | Сообщение # 3
Тут ты прав, конечно, НО...Не закроют крупные Фри,которые на первых страницах л2топа, а те, которые на последних и с онлайном в 500 человек в прайм-тайм если и не закроют, то жизнь испортят)
Уже сейчас несколько известных мне фришек лежит)))

[Faris]
Paskuda - on
BreeZДата: Четверг, 04.02.2010, 17:33 | Сообщение # 4
Конста: Создатель ЦУП (Ушел в реал)
интересно... а абис, ворлд, шок... закрыли уже?=)))

я нуб © YanTu
Те, с кем я не согласен, уже не в клане © Assassine
Как говаривал один умный человек:"Всё проходит, и это пройдет".... © BreeZ
SuiDreamДата: Четверг, 04.02.2010, 19:11 | Сообщение # 5
Quote (BreeZ)
а абис, ворлд, шок... закрыли уже?=)))

Про абис и шок есть инфа,что они отмазались путем рекламы руофа на своих сайтах, аля "мы тут,чтоб народ попробовал,понюхал,мы как бы для теста, а играть вы играйте на офф серве вот вам и ссылочка,пройдите будте так добры". А ворлд...не,не закроют)

Добавлено (04.02.2010, 19:11)
---------------------------------------------
С мест сообщают:

Неприятная новость - часть серверов рунета заблокирована по требованию компании ncsoft. Это не закрытие сервера - так как java сервера законодательство не нарушают. Многие птс серверы в россии видимо будут закрыты. Можно пощелкать по серверам из топа и убедиться, что информация соответсвует действительности.
Мы сделаем все возможное в максимально кратчайшие сроки, что бы сервер вновь заработал, так как правил в отличии от птс сборок, java сервер никаких не нарушает.Так же следите за информацией в комментариях топа (если его тоже не выключат )

[Faris]
Paskuda - on
LukeryaДата: Четверг, 04.02.2010, 22:56 | Сообщение # 6
Конста:
Нас не закроют... А другие, как то все равно )) только l2deice.org пусть по живет, хочу скринов на делать, как будут персонажи выглядеть в династии и венеры сетах... А то все известные мне примерочные только до Ы ранга... Где-нибудь во флуде тут выложу...

EE79/DA67
BP81/BD41 McJoker
Arb47 Apbitp
SuiDreamДата: Пятница, 05.02.2010, 13:33 | Сообщение # 7
Quote (Lukerya)
Нас не закроют... А другие, как то все равно )) только l2deice.org пусть по живет, хочу скринов на делать, как будут персонажи выглядеть в династии и венеры сетах...

Ты сейчас чаво творишь-то?!))Иннова палит всё!!!!
А если серьезно, то кроме этого сервера ещё 153 таких же)))

Фришки всё ещё не фурычат. Игроки сердятся. Администрация просить проявить терпение и понимание к сложившимся обстоятельствам.

[Faris]
Paskuda - on
YanTuДата: Пятница, 05.02.2010, 13:48 | Сообщение # 8
Конста: KNIGHTHOOD
ммм это касается и пвп серверов? там же вроде присутствует донат,получается человек все потеряет?)

Нет таких проблем которых не решит отвертка у веска... (с)

SuiDreamДата: Пятница, 05.02.2010, 13:58 | Сообщение # 9
По этому вопросу мнения расходятся.Одни требуют возмещения ущерба, другие твердят,что "резкое падение сервера" не их вина, а вынужденная мера, третьи всё понимают и терпеливо ждут, пока 2-я волна глобальной чистки пройдет. (Первая была немногим позже открытия РуОфа)

[Faris]
Paskuda - on
SirionДата: Вторник, 16.02.2010, 15:44 | Сообщение # 10
Конста: Close Combat
Сори за оффтоп - можете потом пост стереть, но очень уж хотелось бы знать почему у нас в разделе новостей нет никакой информации о новом эвенте?

Нашь клан подобен призракам в ночи,
бесшумны и велики!
Не видя наших лиц, не зная наших имен,
Враги бегут от страха прочь,
Считая нас богами...
SuiDreamДата: Вторник, 16.02.2010, 15:45 | Сообщение # 11
Quote (Sirion)
очень уж хотелось бы знать почему у нас в разделе новостей нет никакой информации о новом эвенте?

Читаем главную страницу. Или тут продублировать?

[Faris]
Paskuda - on
MeLДата: Вторник, 16.02.2010, 19:09 | Сообщение # 12
Конста: Ушел в реал
Quote (Lempicka)
Читаем главную страницу. Или тут продублировать?

мне кажется стоит дублировать, я например ставлю в опере в быстрый набор ссылку на главную страницу, и читаю соответственно все, а вот на старом форуме к примеру я читал онли форум....
мне кажется раздел для этого и создан)

Жизнь хороша.... когда её никто не портит © MeL
На форуме MeL, в игре LostEvil
SuiDreamДата: Вторник, 16.02.2010, 19:55 | Сообщение # 13
Вы тоже можете темы создавать, если считаете это нужным. Дублируйте, никто не запрещает.

[Faris]
Paskuda - on
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пользователь | Соклан | Советник | Модератор | Администратор

Авторские права FURIANS © 2026
Made by MamfiS
Хостинг от uCoz