[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: СвятаяМария  
Для забаненых на три дня
СвятаяМарияДата: Пятница, 16.04.2010, 11:27 | Сообщение # 1
Конста: Shirehari Team
Замечания: ±
Статус: Offline
Важно: Тема для тех кто забанен за стороннее ПО!

И так сегодня все те кто будут разбанены могут столкнутся с ситуацией когда получат новый бан, для того что бы этого не произошло читаем ниже.

И так, как вам кажется вы уже почистили свой комп всеми возможными способами, описанных в темах на форуме или переустановили операционную систему на отфармотированный раздел, и удалили "старый" клиент La2 установив новый чистенький", но не знаете, все ли правильно сделали и реально ли теперь всё чисто и вас не забанят по новой.

И так, как же проверить все в норме или нет?
1) Создаем новый аккаунт (тестовый).
2) На нем создаем любой персонаж.
3) Бегаем им в течении 2х часов в онлайне на любом сервере, если бана нет, то все нормально и можно смело играть основой.
Спасибо администрации за подсказку http://forum.4game.ru/showpost.php?p...95&postcount=3

Если тестовый аккаунт всё же банит в течении нескольких часов, то смысла заходить на основу нет никакого, ибо с вероятностью 99.99% получите повторный бан только уже на 7 суток.

Если все равно ловите бан пробуйте что-то еще и когда что-то новое предпримете тестите на тестовом аккаунте до момента когда вас перестанет банить в течении нескольких часов.

Кто сделает всё возможное из всех способов на форуме и всё равно будет банить, может написать мне в пм, постораюсь помочь тем кто уже обессилил и просто в отчаянии.

Источник

Уважая ВсеХ :)
Ширехари мой ПЛ! Куда он туда и я!
BreeZДата: Пятница, 16.04.2010, 11:36 | Сообщение # 2
Конста: Создатель ЦУП (Ушел в реал)
идут они blahblah !!!! не постесняюсь этого слова...
...мало того что читают реестр лезут в личную жизнь так еще и blahblah добавляют что бы проверить не забанит ли меня по новому.... blahblah
желания играть вообще нету 0... ни какова((( уж простите извините.... накипело!!!!

Сообщение отредактировано. Причина: мат
© СвятаяМария

я нуб © YanTu
Те, с кем я не согласен, уже не в клане © Assassine
Как говаривал один умный человек:"Всё проходит, и это пройдет".... © BreeZ
SuiDreamДата: Пятница, 16.04.2010, 13:44 | Сообщение # 3
Конста: Наемники
Жуть сколько ошибок допускает наша доблестная админисрация....

[Faris]
Paskuda - on
В настоящее время у меня 2 зама вайс и геф. ©Silvery
ГефестДата: Пятница, 16.04.2010, 14:36 | Сообщение # 4
Конста: ПЛ KNIGHTHOOD
Сложно сказать однозначно по этому поводу.
В этой же теме пишут, что поиграв и двое суток без бана в итоге можно его таки схватить. За что именно? А бог его знает )
Думаю, что самое эффективное будет просто форматнуть диск с операционкой, что бы не ломать голову, что там не так. Затем снова установить игруху в новую папку и потом, что бы не качать все обновления, просто заменить файлы из старой, обновленной версии. Само собой без лишних файлов. Структура каталогов, дерево должно остаться нетронутым (на всякий случай).
Не думаю, что какие-то там радары могут изменять игровые файлы, это отслеживалось бы просто апдейтером и модифицированный файл заменялся бы оригинальным. Могут быть лишние файлы и каталоги, созданные радаром. Поэтому копируйте осторожно (на всякий случай).

Коронка: "Тиски Мастера", o=\\KNIGHTHOOD>
SuiDreamДата: Пятница, 16.04.2010, 22:59 | Сообщение # 5
Конста: Наемники
А ну всем угомониться!
Лишние посты потёрла!
Вы меня когда-нибудь отпустите блин или нет!!!

ПыСы:
МАТ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕН ПРАВИЛАМИ ФОРУМА

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

[Faris]
Paskuda - on
В настоящее время у меня 2 зама вайс и геф. ©Silvery
СвятаяМарияДата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:32 | Сообщение # 6
Конста: Shirehari Team
На этом считаю тему закрытой

Уважая ВсеХ :)
Ширехари мой ПЛ! Куда он туда и я!
  • Страница 1 из 1
  • 1