[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: СвятаяМария  
Помощь детям
СвятаяМарияДата: Вторник, 20.04.2010, 22:29 | Сообщение # 1
Конста: Shirehari Team
Замечания: ±
Статус: Offline
Благотворительная акция – «Поможем детям вместе»!

Друзья! Мы познакомились с замечательными ребятами, живущими в Подборской школе-интернате Калужской области. У кого-то нет родителей, у кого-то есть, но это немногим лучше, ведь хорошая мать не отдаст ребенка на воспитание другим людям, вспоминая о нем лишь пару раз в год.

Государство финансирует проживание ребят, дети никогда не бывают голодными. Но выделяемых инструментов, средств гигиены, одежды, игрушек просто не хватает на 148 человек. Одежда горит на детях, ручки и карандаши теряются, мячи лопаются, а тарелки бьются. Дети умеют творить, рисовать, создавать красивые поделки, с ними занимаются талантливые учителя. Но не хватает материалов для рукоделия, столярных инструментов. И чем тогда занять досуг? Городским детским домам регулярно выделяется помощь, а дети сельского интерната редко видят гостей, каждый приезд для них событие. И в наших силах сделать жизнь ребят чуточку счастливей и интересней.

Сотрудники компании Innova начинают сбор вещей для помощи Подборскому интернату. Мы будем рады, если и вы присоединитесь к нам. Со списком необходимых вещей можно ознакомиться в следующей теме - http://forum.4game.ru/showthread.php?p=1193426. В той же теме оставляйте комментарии с перечнями того, что готовы передать детям.

В субботу, 24 апреля, по адресу Москва, Остоженка, д. 8 (в театре-студии «Подвал») с 12:00 до 18:00 мы будем собирать вещи, после чего отвезем их в Подборской школе-интернате. Вы тоже можете сделать вклад в детское счастье!

Ждем вас и надеемся на вашу помощь. Заранее спасибо!
Коллектив Innova Group.

Источник

Уважая ВсеХ :)
Ширехари мой ПЛ! Куда он туда и я!
xXxNekoxXxДата: Среда, 21.04.2010, 17:43 | Сообщение # 2
Конста: MagicalCrit
Читал читал, какие цЫничные злодеи. Прикрытие грошовой благотворительностью позволяет снизить налоги в разы!

всем удачи
KsanatorДата: Среда, 21.04.2010, 17:56 | Сообщение # 3
Конста:
плюсану неко
SuiDreamДата: Среда, 21.04.2010, 18:04 | Сообщение # 4
Конста: Наемники
По фиг на прикрытие, лишь бы детям хоть как-то помогли.

[Faris]
Paskuda - on
В настоящее время у меня 2 зама вайс и геф. ©Silvery
KsanatorДата: Среда, 21.04.2010, 18:11 | Сообщение # 5
Конста:
Женяка, представь, сотни миллионов, и ни гроша из них, заместо этого какие то старые вещи и то чужие. Нет бы 150 игровых компьютеров, которые бы могли дать детям знания с помощью развивающих и обучающих программ. Или с установленной линейкой и годовым премиумом которая бы позволила детям отвлечься от суровых будничных дней
SuiDreamДата: Среда, 21.04.2010, 18:19 | Сообщение # 6
В нынешних суровых реалиях хоть вещи какие-то, чем ничего. Я видела, как такие дети радуются новым колготкам и фломастерам. Вообще мерзкий выбор "Из двух зол выбирать меньшее",...

[Faris]
Paskuda - on
MelchoirДата: Среда, 21.04.2010, 18:20 | Сообщение # 7
Конста: MagicalCrit
Quote (Lempicka)
По фиг на прикрытие, лишь бы детям хоть как-то помогли.

тут похоже больше на дешевый пьяр, для того что бы помочь детям не обязательно собирать с миру по нитке и старые игушки, иннова думаю по средствам сделать это самостоятельно, много денег для этого не надо
в своей конторе мы помогаем детскому дому без подобных промо акций, и мой совет если и хотите помочь сделайте это сами отнеся вещи и др помощь в ближайший детский дом/интернат.

SuiDreamДата: Среда, 21.04.2010, 18:26 | Сообщение # 8
Quote (Melchoir)
тут похоже больше на дешевый пьяр

Конечно пиар, куда ж без этого. Но мб кто-то оторвет свой копчик от кресла и что-то да сделает.

ПыСы:

Quote (Melchoir)
и мой совет если и хотите помочь сделайте это сами отнеся вещи и др помощь в ближайший детский дом/интернат.

Не все принимают помощь от простых смертных. Пару лет назад решили купить спортинвентарь для одного интерната, пришли спросили чего им нужно, а нам ответили, что на фиг не нужны нам ваши мячи, деньгами лучше.
Двояко все и не черно-бело.

[Faris]
Paskuda - on
СвятаяМарияДата: Среда, 16.06.2010, 19:10 | Сообщение # 9
Конста: Shirehari Team
«Поможем детям вместе» 24 апреля

Друзья! Напоминаем вам, что завтра, 24 апреля, в рамках благотворительной акции «Поможем детям вместе» мы ждем всех неравнодушных к судьбам детей с 12:00 до 18:00 по адресу: Москва, ул. Остоженка, д. 8. Необходимо пройти через арку и подойти к подъезду с вывеской «Центр Подвал, вход 1». Код на двери: 347. В театре-студии «Подвал» вы встретите сотрудников Innova, которые собирают вещи для ребят из Подборской школы-интерната. Если вы не сможете самостоятельно найти дорогу, то позвоните по телефону 8 (926) 618-82-02 нашему менеджеру по связям с общественностью Анне, и она подробно расскажет куда идти.

Если у вас нет возможности поделиться вещами, но вы искренне хотите помочь детям из Подборской школы, то можете перечислить деньги на банковские счета благотворительного фонда «Здесь и сейчас». Все перечисленные деньги будут полностью потрачены на интернат.

Поможем детям вместе!

Источник

Добавлено (29.04.2010, 00:31)
---------------------------------------------
Ты сделал доброе дело

В эти выходные прошла акция помощи подборскому школе-интернату. На нашу просьбу откликнулось несколько десятков человек. Поэтому нам удалось собрать для ребят целый грузовик вещей: одежды, игрушек, спортивного инвентаря. В воскресенье мы отвезли их в детский дом. О том, как это было, как принимали нас ребята у себя в гостях — читайте в нашем репортаже.

Источник

Думаю на этом все. тема закрыта.

Добавлено (16.06.2010, 19:10)
---------------------------------------------
«Поможем детям вместе»: продолжение акции

Друзья! Делать подвиги в реальной жизни куда сложнее, чем в онлайне. Зато и счастья от этого куда больше. Мы продолжаем благотворительную акцию и просим вас помочь детям, от которых отказались родители.

На этот раз мы собираемся в интернат в селе Ульяново Калужской области. Поездка состоится 26 июня. В интернате сейчас живет 66 ребят, мальчиков и девочек. Гости у них бывают редко, особенно летом. Мы хотим устроить для них небольшой праздник — с костром, шашлыками, играми на свежем воздухе.

20 и 25 июня в период 12:00–21:00 приносите вещи, которые так нужны детям, в театр-студию «Подвал» (Остоженка, д. 8, вход по указателям «Благотворительная акция Innova»), и оставляйте для них свои теплые пожелания, а мы передадим и то, и другое.

Ждем вас и надеемся на вашу помощь. Заранее спасибо!

Коллектив Innova Group.

Уважая ВсеХ :)
Ширехари мой ПЛ! Куда он туда и я!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пользователь | Соклан | Советник | Модератор | Администратор

Авторские права FURIANS © 2026
Made by MamfiS
Хостинг от uCoz