Компания Innova и Holiday №1 при поддержке радио Grind.FM представляют феерическое шоу «Ночь в стиле Lineage 2», которое состоится 14 мая в клубе M-Club.
В эту ночь для всех посетителей будут танцевать соблазнительные темные и светлые эльфийки, а охранники превратятся в орков, раздающих подарки пришедшим в тематических костюмах гостям. На экранах будут показаны лучшие моменты осад замков, боев и PvP, а за победу в различных конкурсах игроки получат подарки от компании Innova. Кроме того, гостей ожидает масса приятнейших сюрпризов! Бейджики с Вашими никами приветствуются! КУЛЬМИНАЦИЯ ВЕЧЕРА - КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ЭЛЬФИЙКУ!!!
Начало: 23 00 Вход: 350/400руб. (18+) Адрес клуба: м. ВДНХ, Проспект мира 119, строение 70 ВВЦ, павильон "Москва"
ПРЕДПРОДАЖА БИЛЕТОВ: НА БАРЕ КЛУБА M – CLUB, А ТАКЖЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
Контакты для справок: 8 925 880 27 70 Вячеслав 8 965 368 55 85 Алексей
во Мел и Вика идите,фоторепортаж жду) - Почему ты плачешь, киска? - У меня пустая миска! Съел кусочек сала, И теперь мне грустно стало. - Почему же стало грустно? - Потому, что было вкусно!
покрасить цвет кожи в салоне,но самое главное чтобы сшили костюм...на это надо месяц наверно,как минимум.а так я бы пошла Нормально делай-нормально будет.
Стринги,лифчик и поперла Мела можешь так же одеть - Почему ты плачешь, киска? - У меня пустая миска! Съел кусочек сала, И теперь мне грустно стало. - Почему же стало грустно? - Потому, что было вкусно!
ну...когда Вика пригласит - Почему ты плачешь, киска? - У меня пустая миска! Съел кусочек сала, И теперь мне грустно стало. - Почему же стало грустно? - Потому, что было вкусно!