[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ViSe  
reloading
REVS1KДата: Среда, 16.09.2009, 23:47 | Сообщение # 16
Конста:
Замечания: ±
Статус: Offline
Спасибо )
ЧегетДата: Понедельник, 21.09.2009, 10:36 | Сообщение # 17
Конста:
Это Вам ВСЕМ (и мальчикам и девочкам (миста) wink ) спасибо за красивую игру.
То теме:
направление действий клана выбраны правильно, хочу пожелать лиш упорства в доведении задуманного до конца.

PS. каждый должен быть частью Большоего! Как младенец связан с матерью так и соклан должен быть связан с Кланом.

Всех благ! Жгите ребят( девчата (special for mista) =) ) !!!

LightFoxyДата: Понедельник, 21.09.2009, 12:23 | Сообщение # 18
Конста:
Quote (Чегет)
mista

biggrin

ЧегетДата: Среда, 23.09.2009, 15:52 | Сообщение # 19
Конста:
Для поднятия Боевого духа! =)
Вот Вам! =)
[img=http://content.foto.mail.ru/mail/vasiliska_pre/50/i-97.jpg]
Высоко парящий Фурианс...

PS. жаль не получилось вставить фотку прямо сюда на форум. =(

KsanatorДата: Среда, 23.09.2009, 18:39 | Сообщение # 20
Конста:
Чего хоть там может не получиться? :)... На вот...
З.Ы. А чё там на фоне за чайка висложопая?))))

Сообщение отредактировал Ksanator - Среда, 23.09.2009, 18:40
ЧегетДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:07 | Сообщение # 21
Конста:
Фурианс Фореве! =) Осада просто загляденье!! =) Спасибо за доставленное удовольствие!

Хочется заметить что и на этой осаде был снова численный перевес у Врагов (гварды, инфы.)

Добавлено (27.09.2009, 17:58)
---------------------------------------------
По радару было видно кто и где бегал и в каком составе. И если замок всетаки будет взять то это будет МЕГА успех!

Хочу поделиться Скринами =) но не знаю как Картинки прикрутить сюда! =(

Хочется заметить сегодня родился новый КЛАН, называется "ГвардсОфГоддард", в простонародье этот клан знаю под другим именем "инфинити"!!! =)

Короче ребята (девчата) все было СУПЕР! =) ждем новых осад! Уверен что Годдард (для начала) будет ВАШ! =)

удачи.

Добавлено (27.09.2009, 18:07)
Кстати, прошу обратить внимание на то, что кристал кто-то снес. видимо это был кто то из Фурианцев. Очень Любопытно вычислить Крысу!

Ради такого дело предлагаю свою кандидатуру для "полежать" у кристала и все снимать на видео. =) Хрен кто что сделает =) ВСЕ запишем и выложим тут на форуме! Хреново когда в семье уроды появляются!!!

Сообщение отредактировал Чегет - Воскресенье, 27.09.2009, 18:08
OmitДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:16 | Сообщение # 22
Конста:
скорее всего кто-то по тупости ударил.... но наказать все равно надо angry
Чегет, спс за волну позитива smile
ЧегетДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:38 | Сообщение # 23
Конста:
Quote (Turysas)
скорее всего кто-то по тупости ударил.... но наказать все равно надо angry
Чегет, спс за волну позитива smile

Опасная Тупость! =) можно сказать почти фатальная. =)

а что по Позитиву, то тут больше ВАМ спасибо чем мне! дарите красивую игру! =)

буду махать флагом и кричать: ООллее Олее Олеее Фурианс. =)

ViSeДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:08 | Сообщение # 24
Конста: ПЛ MagicalCrit
А собственно от куда инфа о кристале? кто сливает?.... в ТСе слышал что-то но не запомнил..... зато заметил перса с таким ником валяющимся у подьема =))) и кричащим что-то позитивное

Добавлено (27.09.2009, 18:59)

Quote (Чегет)
Для поднятия Боевого духа! =) Вот Вам! =) [img=http://content.foto.mail.ru/mail/vasiliska_pre/50/i-97.jpg] Высоко парящий Фурианс... PS. жаль не получилось вставить фотку прямо сюда на форум. =(

и кстати настоятельно рекомендую не переходить ни по каким ссылкам.... тем более не от членов клана, а если и переходите будьте очень внимательны. В данном случае фраза "лучше перебдить чем недобдить" весьма актуальна.

Добавлено (27.09.2009, 19:08)
Прочитал пост в которм говорится о том от куда такая симпатия..... лично мне кажется этого мало, я думаю ты не все сказал

~ Кто не умеет проигрывать, тот никогда не научится побеждать ~
~ Родился СХ и умру как СХ, с ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ ~ (и не смотрите что я зеленый и похож на орка ^_^)

BreeZДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:53 | Сообщение # 25
Конста: Создатель ЦУП (Ушел в реал)
Чегет... спасибо коненчо.. но все же... я солидарен с файзом... дополни тот ответ=))
В чареде всех событий со взломами... нам п росто приходитя быть настороженными...и где то искать подвоха=)) прости но это суровая правда... чего греха тоить....

я нуб © YanTu
Те, с кем я не согласен, уже не в клане © Assassine
Как говаривал один умный человек:"Всё проходит, и это пройдет".... © BreeZ
ЧегетДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:39 | Сообщение # 26
Конста:
Quote (ViSe)
Добавлено (27.09.2009, 19:08)
Прочитал пост в которм говорится о том от куда такая симпатия..... лично мне кажется этого мало, я думаю ты не все сказал

Тайны и никакой подкаверной игры тут нету (ибо не моё!!!) У вас в клане играет моя любимая жена. =) Собственно это РАЗ.

Что любопытно лично для меня так это то что Свое доброе отношение нужно Обосновывать и Доказывать. Грустно как то...... Вот Вы допустим когда смотрите кино вам и видите как персонаж совершает подлость или наоборот совершает геройский поступок что делаете? Я просто смотрю фильм и даю свою оценку в меру моих черт характера и понятий (добра и зла, чести и безсчестия и др..) Так вот наблюдая игру клана Фурианс (а наблюдаю я давно за кланом, раньше чем моя супруга вошла в ряды клана, (ибо клан выбирался долго и осмысленно!)) мы отметили для себя как почти все игроки клана достойно ведут себя в игре, это видно и на каче и по "работе" с варами. =) Собственно это ДВА.

Так как рядом со мной за соседнем ПК играет моя жена и ТС кричит на все квартиру то мне СЛОЖНО быть не в курсе событий =) + я сам на месте не сижу и играя в линейке общаюсь и узнаю что как в других кланах какая политика на сервере. В жизни увлекаюсь политикой, наверное старею! wink Это ТРИ.

Quote (ViSe)
А собственно от куда инфа о кристале? кто сливает?.... в ТСе слышал что-то но не запомнил..... зато заметил перса с таким ником валяющимся у подьема =))) и кричащим что-то позитивное

Уважаемый ViSe. Как мне кажется я ответил на Ваши вопросы, если нет то готов дать БОЛЕЕ развернутые комментарии. =) А по поводу моего Трупа на Подъеме кричащего позитивное, то тут и правда и нет. Я действительно лежал у замка Годдарта как и мои сокланы (тупо копили славу) кстати убил меня знаменитый Ксанатор! =) Я ничего не кричал у меня просто титул "Фурианс ФоревеР!" Вот такая вот грустная история =)))))))))

Quote (ViSe)
Quote (Чегет)
Для поднятия Боевого духа! =) Вот Вам! =) [img=http://content.foto.mail.ru/mail/vasiliska_pre/50/i-97.jpg] Высоко парящий Фурианс... PS. жаль не получилось вставить фотку прямо сюда на форум. =(

и кстати настоятельно рекомендую не переходить ни по каким ссылкам.... тем более не от членов клана, а если и переходите будьте очень внимательны. В данном случае фраза "лучше перебдить чем недобдить" весьма актуальна.

По взлому АКов я САМ в ШОКЕ, больно уж это стало повально происходить, сам сижу и переживаю за свой. Тупо в один момент потерять все то что зарабатывал трудом (именно трудом!) долгие месяцы! Парней которых вскрыли реально жалко! У нас в клане тоже есть такие, и что характерно это происходит массово!

Хочу еще заметить что моя ссылка которую я дал ( [img=http://content.foto.mail.ru/mail/vasiliska_pre/50/i-97.jpg]) это ссылка на ФОТО на майле и для его просмотро НЕтребуеться Никакой регистрации. Это РАЗ.
И Саму Фотку по это Адресу которую я не смог вставить прямо на форму (не могу понять как тут это делается) можно увидеть в посте Ксанатора (пост чуть выше, на фото Летящий ОРЕЛ) =) так что я не Взломщик АКов! biggrin

Добавлено (28.09.2009, 00:39)
Эххх.. Ребят не стоило бы мне после подозрений и заданных вопросов писать сейчас этот пост и быть может поднят тем самым (надеюсь хоть когонить улыбнёт +) ) ваш боевой дух, НО всеже напишу. biggrin

Диалог Меня и Моего КЛ-а.

-КЛ- Сегодня осада бала супер!
-Я- угу. норм! сделать мувик бы и на youtube выложить =)
-КЛ- секретлегион вроде разваливается...
-Я- да слышал что то про них.. Снова все брошенные и обманутые =)
-КЛ- Что думаеш делать?
-Я- когда? я сейчас качь.. ГЦ
-КЛ- неее вообще..
-Я- щас возму 77 и скил там вкусный выучу и дальше на саб видимо, но от адены сильно зависит.
-КЛ- а что там с Фуриками.
-Я- Фурианцы жгут! =)
-КЛ- из всех кланов на сервере я реально пошел бы только к ним в клан!!!
-Я- ну а в чем проблема =) го на сайт и пиши заявку там щас набор.
-Я- тем более ты мега перец =)
-КЛ- а как там с КЛ-ом связаться?
-Я- нафига тебе КЛ? =) пиши заявку, там по любому ВСЕХ через форму прогоняют! =))
-КЛ- ок. я спать..
..... бла
бла
бла.... biggrin

=================
надеюсь это вас порадовало. Мнение о Вас очень высокое!

Вот Вам господа! =) Вот и мой КЛ понимает и видит что на сервере политика Фурианцем наиболее верная и честная! Без Проституции(прости Босподи)!!! biggrin

=================

Блин тяжеловато махать Флагом Фуриаенс когда стреляют не только со стороны врага но и в спину. как Гаврош ей богу biggrin уйду я от вас, злые вы!!!

ViSeДата: Понедельник, 28.09.2009, 09:26 | Сообщение # 27
Конста: ПЛ MagicalCrit
Quote (BreeZ)
я солидарен с файзом...

"Вайс"!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРАВИЛЬНО "Вайс"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скоро я начну кусатся, ругатся матом и в драку полезу =)))))

Добавлено (28.09.2009, 09:26)
Ты уж ивени чегет, но у меня "работа" такая =) я подозреваю всех во всех тяжких... изначально... привык я так, мой можно сказать девиз "лучше подозревать и ошибится, чем не подозревать и ошибится"
"Мохать флагом" и вправду тяжело
Скажи еще ник жены и будем считать что ты прошел первый тест на доверие =)))))))

~ Кто не умеет проигрывать, тот никогда не научится побеждать ~
~ Родился СХ и умру как СХ, с ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ ~ (и не смотрите что я зеленый и похож на орка ^_^)

ЧегетДата: Понедельник, 28.09.2009, 11:19 | Сообщение # 28
Конста:
Quote (ViSe)
Ты уж ивени чегет, но у меня "работа" такая =) я подозреваю всех во всех тяжких... изначально... привык я так, мой можно сказать девиз "лучше подозревать и ошибится, чем не подозревать и ошибится"
Скажи еще ник жены и будем считать что ты прошел первый тест на доверие =)))))))

Побуду ко я "зеркалом"! (только для Вас Уважаемый ViSe)
1. Когда мы с Вами успели перейти на "Ты"?
2. Делая замечание в написании своего игрового ника (замечание считаю правильным), пишите мой ник с маленькой буквы

Quote (ViSe)
Ты уж извени чегет, но у меня "работа" такая =)

3. Подозревать и ошибаться дело сугубо личное и тут полет Вашей фантазии никто ограничивать не будет! (на здоровье! каждый получает кайф по разному biggrin )
4.
Quote (ViSe)
Главное Махать им сознательно и быть готовым прийти на выручку! (Ни раз прилетал своим Бишем ресать ребят, качаться вместе ходили, вылеты и развертка в локации на предмет Варов и вообще если меня просили когда о чем я подрывался и бежал иногда сливая свой %). Одним словом чем могу тем и поддерживаю клан.
5.
Quote (ViSe)
А вот тут я на минуточку сделаюсь агрошкольником (да простят меня Ваши Сокланы, несдержусь сори) biggrin ИБО БОРЗО БОЛЬНО! Молодой человек, а Вам ничего Больше не рассказать? Ну или Может какие Анализы сдать ну или там Справку принести или записку от Родителе???
Первый Тест говорите..... хм... Любопытно... =) Уважаемый ViSe, мне от клана Фурианцев никогда ничего ненужно было, мне было достаточно того что Клан есть и что Клан именно такая какой он есть сейчас, со своим "Стержнем", свои независимым Характером, Харизмой если хотите! Я в доверие ну или там в Клан не лезу! От меня никогда не исходило инициативы вступить в клан или чего-то подобного. А веть что может быть проще... К примеру создать Персонаж, назвать его например MrViSe и играя в клане имея доступ до внутренних каналов сливать информацию вражинам клана. =) Неправда да ли так проще... А Вы говорите тест... =)
6. ViSe, не успев появиться в клане, Вы начинаете подозревать, тестировать... =) Оценку этому дайте себе сами ну или попросите сокланов подсказать Вам (если это требуется). =)

7-е и последнее...
ИТОГО: я простой человек из небольшого клана который не смог не поддержать Фуриаенцев тогда когда (на мой взгляд) это требовалось. Тогда когда боевой дух клана упал и народ тупо выходил из игры без желания заходить вновь... Я помню много чего, и мне хотелось подать руку, поддержать словом и делом Клан! Это знаете, как в большой семье, если грустит один то и другим не до веселья. Надеюсь для кого-то прочтения моего поста хоть чуток подняло настроение и поддержало, это и бала Главная моя цель!

KsanatorДата: Понедельник, 28.09.2009, 11:57 | Сообщение # 29
Конста:
Убил Знаменитый Ksanator! Ненавижу лесть! Ты был зарегистрирован на осаду замка вот и убил! смотреть можно и через кристалл в городе. Воина войной. Друзей из вражеских кланов я тоже убиваю. Все воспринимают как должное. Тем более ты ничего не потерял будучи зарегистрированным
ЧегетДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:31 | Сообщение # 30
Конста:
Quote (Ksanator)
Убил Знаменитый Ksanator! Ненавижу лесть! Ты был зарегистрирован на осаду замка вот и убил! смотреть можно и через кристалл в городе. Воина войной. Друзей из вражеских кланов я тоже убиваю. Все воспринимают как должное. Тем более ты ничего не потерял будучи зарегистрированным

Подольстить и не пытался! biggrin Да я был зареган за Атакующих, собственно поэтому и тупо Стоял и недвигался когда ты меня сливал biggrin , предварительно выбрав место поближе к трупикам своих сокланов. Мы лежали кучно! biggrin Вопросов к моему "убиению" не имею! biggrin спасибо.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Пользователь | Соклан | Советник | Модератор | Администратор

Авторские права FURIANS © 2025
Made by MamfiS
Хостинг от uCoz