Quote (ViSe)
Добавлено (27.09.2009, 19:08)
---------------------------------------------
Прочитал пост в которм говорится о том от куда такая симпатия..... лично мне кажется этого мало, я думаю ты не все сказал
Тайны и никакой подкаверной игры тут нету (ибо не моё!!!) У вас в клане играет моя любимая жена. =) Собственно это РАЗ.
Что любопытно лично для меня так это то что Свое доброе отношение нужно Обосновывать и Доказывать. Грустно как то...... Вот Вы допустим когда смотрите кино вам и видите как персонаж совершает подлость или наоборот совершает геройский поступок что делаете? Я просто смотрю фильм и даю свою оценку в меру моих черт характера и понятий (добра и зла, чести и безсчестия и др..) Так вот наблюдая игру клана Фурианс (а наблюдаю я давно за кланом, раньше чем моя супруга вошла в ряды клана, (ибо клан выбирался долго и осмысленно!)) мы отметили для себя как почти все игроки клана достойно ведут себя в игре, это видно и на каче и по "работе" с варами. =) Собственно это ДВА.
Так как рядом со мной за соседнем ПК играет моя жена и ТС кричит на все квартиру то мне СЛОЖНО быть не в курсе событий =) + я сам на месте не сижу и играя в линейке общаюсь и узнаю что как в других кланах какая политика на сервере. В жизни увлекаюсь политикой, наверное старею!
Это ТРИ.
Quote (ViSe)
А собственно от куда инфа о кристале? кто сливает?.... в ТСе слышал что-то но не запомнил..... зато заметил перса с таким ником валяющимся у подьема =))) и кричащим что-то позитивное
Уважаемый ViSe. Как мне кажется я ответил на Ваши вопросы, если нет то готов дать БОЛЕЕ развернутые комментарии. =) А по поводу моего Трупа на Подъеме кричащего позитивное, то тут и правда и нет. Я действительно лежал у замка Годдарта как и мои сокланы (тупо копили славу) кстати убил меня знаменитый Ксанатор! =) Я ничего не кричал у меня просто титул "Фурианс ФоревеР!" Вот такая вот грустная история =)))))))))
Quote (ViSe)
Quote (Чегет)
Для поднятия Боевого духа! =) Вот Вам! =) [img=http://content.foto.mail.ru/mail/vasiliska_pre/50/i-97.jpg] Высоко парящий Фурианс... PS. жаль не получилось вставить фотку прямо сюда на форум. =(
и кстати настоятельно рекомендую не переходить ни по каким ссылкам.... тем более не от членов клана, а если и переходите будьте очень внимательны. В данном случае фраза "лучше перебдить чем недобдить" весьма актуальна.
По взлому АКов я САМ в ШОКЕ, больно уж это стало повально происходить, сам сижу и переживаю за свой. Тупо в один момент потерять все то что зарабатывал трудом (именно трудом!) долгие месяцы! Парней которых вскрыли реально жалко! У нас в клане тоже есть такие, и что характерно это происходит массово!
Хочу еще заметить что моя ссылка которую я дал ( [img=http://content.foto.mail.ru/mail/vasiliska_pre/50/i-97.jpg]) это ссылка на ФОТО на майле и для его просмотро НЕтребуеться Никакой регистрации. Это РАЗ.
И Саму Фотку по это Адресу которую я не смог вставить прямо на форму (не могу понять как тут это делается) можно увидеть в посте Ксанатора (пост чуть выше, на фото Летящий ОРЕЛ) =) так что я не Взломщик АКов! 
Добавлено (28.09.2009, 00:39)
---------------------------------------------
Эххх.. Ребят не стоило бы мне после подозрений и заданных вопросов писать сейчас этот пост и быть может поднят тем самым (надеюсь хоть когонить улыбнёт +) ) ваш боевой дух, НО всеже напишу.
Диалог Меня и Моего КЛ-а.
-КЛ- Сегодня осада бала супер!
-Я- угу. норм! сделать мувик бы и на youtube выложить =)
-КЛ- секретлегион вроде разваливается...
-Я- да слышал что то про них.. Снова все брошенные и обманутые =)
-КЛ- Что думаеш делать?
-Я- когда? я сейчас качь.. ГЦ
-КЛ- неее вообще..
-Я- щас возму 77 и скил там вкусный выучу и дальше на саб видимо, но от адены сильно зависит.
-КЛ- а что там с Фуриками.
-Я- Фурианцы жгут! =)
-КЛ- из всех кланов на сервере я реально пошел бы только к ним в клан!!!
-Я- ну а в чем проблема =) го на сайт и пиши заявку там щас набор.
-Я- тем более ты мега перец =)
-КЛ- а как там с КЛ-ом связаться?
-Я- нафига тебе КЛ? =) пиши заявку, там по любому ВСЕХ через форму прогоняют! =))
-КЛ- ок. я спать..
..... бла
бла
бла....
=================
надеюсь это вас порадовало. Мнение о Вас очень высокое!
Вот Вам господа! =) Вот и мой КЛ понимает и видит что на сервере политика Фурианцем наиболее верная и честная! Без Проституции(прости Босподи)!!!
=================
Блин тяжеловато махать Флагом Фуриаенс когда стреляют не только со стороны врага но и в спину. как Гаврош ей богу
уйду я от вас, злые вы!!!