[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ViSe  
reloading
ЧегетДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:20 | Сообщение # 1
Конста:
Замечания: ±
Статус: Offline
Ребята, не смог сдержаться чтобы не выразить Вам поддержку.
Я надеюсь мои слова будут поняты правильно.

Все вчера видел, специально собирал информацию по кланам и по тому раскладу (атакующих). Мне все это не понравилось сильно даже противно немного стало. Факты подставы были очевидны. НО несмотря на то что в отношении Фунианцев вчера была спланированная акция по выдавливанию из замка в этом есть свой плюс. Я поясню о чем я хочу сказать...

Вчерашний инцидент на осада "вскрыл" много любопытного.
- координация действий против клана (сарды, инфинити, гварды, триада... )
- низкая координация действий внутри клана. (видимо это связано с дикими лагами + НЕ РИАЛЬНЫМ ПРЕССИНГОМ АТАКУЮЩИХ, такого НИКОГДА не видел еще!)

+++++++++

Хочется играть и знать что это Живая игра, которая развивается, изменяется, Живет в конце концов. smile Мне как постоянно играющему в линейку это очень важно.
Вчера кланы показали свои повадки и свои предпочтения, кто кем является.
Фурианцы как всегда были на высоте, благородные и гордые.

Парни, выше нос, из любой Драки Боец выходит более сильным. Перезагрузка только на пользу.
Делаем выводи, Учимся, и продолжаем давить свою линию! У вас Стальной Хребет! Вы бойцы!

Быть может, некоторые найдут мой пост излишне "сопливым", но он от чистого сердца. я пойму если Админы удалят его, но не написать, не поддержать Вас я не смог.

LightFoxyДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:22 | Сообщение # 2
Конста:
Спасиб)

Ma3oBbluДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:34 | Сообщение # 3
Конста:
приятно слышать, но многое еще надо сделать чтобы быть лучше

-=жизнь - сложное занятие=-
-=it's just a game...just a FUCKING game!!!=-

monsterkillДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:48 | Сообщение # 4
Конста: Снайперы
Работы еще куча .) Благодарю автора respect

Мозг Не Задет
Метро :)
BreeZДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:30 | Сообщение # 5
Конста: Создатель ЦУП (Ушел в реал)
Чегет, Спасибо большое... очень приятно.. я серьезно...

P.S. Если тебя не затруднит... объясни откуда у тебя такая симпатия...
не ужели это все из-за того что мы пытались сражаться против стольких кланов одни?

Повторюсь.. приятно слышать в трудную минуту теплые слова=) wink

я нуб © YanTu
Те, с кем я не согласен, уже не в клане © Assassine
Как говаривал один умный человек:"Всё проходит, и это пройдет".... © BreeZ
FireFoxДата: Вторник, 15.09.2009, 00:28 | Сообщение # 6
Конста:
soooopli)

Сообщение отредактировал FireFox - Вторник, 15.09.2009, 00:28
ПростоКрасавчеГГДата: Вторник, 15.09.2009, 04:31 | Сообщение # 7
Конста:
icecream Порадовал tongue спасибо

Джон32Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:34 | Сообщение # 8
Конста:
Спасиб за приятные слова respect

ЖЕЛЕЗО - ЭТО СИЛА!!!
ЧегетДата: Вторник, 15.09.2009, 10:26 | Сообщение # 9
Конста:
Quote (FireFox)
soooopli)
:D пускай это будет "соплями" но зато они от чистого сердца блин. Респект за оптимизм и силу воли + юмор!!! biggrin

Quote (BreeZ)
Чегет, Спасибо большое... очень приятно.. я серьезно...

P.S. Если тебя не затруднит... объясни откуда у тебя такая симпатия...
не ужели это все из-за того что мы пытались сражаться против стольких кланов одни?

Повторюсь.. приятно слышать в трудную минуту теплые слова=) wink

BreeZ, Да конечно объясню... :
Ну во-первых, Вы не пытались а ИМЕННО сражались!
(были конечно моменты замешательства но причины этого очевидна; лаги, количество врагов, и насколько я могу понять на осаде были сформированы фулки "налету" следствием явилась низкая сигранность). Как вариант еженедельные тренировочные бои массового ПВП, фулка на фулку, чем больше тем лучше. Пробовать разные комбинации сильных и слабых составов пати. Это поможет каждому в пати (даже сборной) знать свое место и свою "зону ответственности". После каждого боя "разбор полетов". Проговаривать какие ошибки и где были допущены ОЧЕНЬ важно! ПВП в Варами это конечно здорово biggrin но они не дают (и не могут дать) тех навыков и так быстро как при тренировочных боях внутри клана. Когда каждый заинтересован не в личной выживаемости а в максимизации результативности работы "фулки". Это важно как мне кажется.

Теперь собственно о симпатии:
Да она есть и я ее не скрываю не в игре не в реале,. Мне нравиться как Клан ведет свою политику (независимо и гордо подняв голову). Мне нравится как ведут себя отдельные люди в Клане; Приведу пример: У Вас "море" Варов с различными кланами, понятно что постоянно сталкиваетесь друг с другом, понятно что случаются ПВП, но есть очень важно (лично для меня) "НО" !!! При встрече одиночного Вара ваши фулки (как правило) не трогают его. Это внушает уважение! Если говорить о Ваших Варах то там ситуация обратная... =) Помню лишь ОДИН случай когда когда их фулка прошла мимо и не тронула Одиночного Фурианца. Вот Вам и контраст, одни заявляют и кричат о своих принципах, а другие молча живую с этими принципами у себя в груди и мериют все не по "направлению ветра сегодня" а по своей совести. Одним словам Респект Вам.
У меня вызывает симпатию и тот факт что некоторые ПЛы у Вас в пачках являются этакими "Отцами", которые оберегают и заботятся о своей Пачке(правда есть и НЕ отцы biggrin , мамки). Это видно и на осадах (хотя там мало что можно понять =) ) и особенно явно это видно на Каче и на вынужденных ПВП с Варами, когда Пачка слушает своего папку, понимает и верит ему, буду чи уверенными в том что папка сам умрет а свою фулку "вытащит". Конечно же такие ПЛы что называется "навес золота", но ПЛ-ми не рождаются а становятся! НО по ПЛ-ам отдельная БОЛЬШАЯ тема! =) не буду ее развивать сейчас =)

По поводу "трудной минуты".
Да, обидно, да горька пилюля, да и фиг с ней! =) Некогда горевать Ребята!
Обращаюсь к каждому из Вас: А так ли Важен Замок??? ВАм нужен именно Годдард??? А Аден или Руна Вам не пододет??? wink
Я УВЕРЕН что Вражинам радоваться недолго! И дело тут вот в чем: Фурианцы народ умный и гордый, а это значит что инциденты под Горддартом должен не расслабить и расстроить Вас а сделать ровно обратное, Усилить и с Мотивировать!
Я уверен что в голове вашего Главы уже созрел План действий и что сейчас Всем Вам нужно скинуть с себя этот "груз осады замка" и понять что вы Можите ВСЕ!
Сейчас перед Вами новые и более амбициозные задачи, то что Вы достигали до этого уже пройденный этап и нужно подниматься выше!
Так что я рассматриваю ваш "трудный момент" как встряску, чтобы появилась здоровая злость. (чтобы было понятно: Зоровая злость это великолепно, я 7 лет своей жизни занимался тяжёлой атлетикой и когда не брал вес у меня было всегда ДВА вариант: 1. раскиснуть и жалеть себя находя причины почему я не смог. 2.разозлиться на себя, взять все в свои руки и выжать вес. После этого приходит само уважение! кайф что ты можешь! =) ) Вот именно о такой Злости я говорю.

Так что Ребят, не раскисать Мля!!!! smile
Приводим Пачки в порядок, тренируемся, затачиваемся, и Битвах Вам равных не будет!

Удачи Вам во всех начинаниях!

Сообщение отредактировал Чегет - Вторник, 15.09.2009, 10:27
BanDevilДата: Вторник, 15.09.2009, 11:03 | Сообщение # 10
Конста:
во ет настоящий Чегетт! )) Чо ел ? Угостишь? )) Шучу smile не много таких , душевно-позитивных людей на свете ! Так держать!
а с замком - фиг с ним ! мы ведь не из-за замка в ла2 тремся)) назревает коварный план против врагов наших,главное поддерживать друг друга cool

Люблю тепло и солнце!Общение с людьми!!!

21Gramm

MeLДата: Вторник, 15.09.2009, 13:01 | Сообщение # 11
Конста: Ушел в реал
Чегет, Спасибо за хорошие слова, думаю у нас у каждого есть гордость за свой клан, после того как нас атакавали 11 кланов и отняли замок, и то, с трудом, мы же еще и вошли в тронку, и встали на чтение печати) жаль времени нехватило)

Жизнь хороша.... когда её никто не портит © MeL
На форуме MeL, в игре LostEvil
ЧегетДата: Вторник, 15.09.2009, 14:09 | Сообщение # 12
Конста:
Quote (MeL)
Чегет, Спасибо за хорошие слова, думаю у нас у каждого есть гордость за свой клан, после того как нас атакавали 11 кланов и отняли замок, и то, с трудом, мы же еще и вошли в тронку, и встали на чтение печати) жаль времени нехватило)

Гордость, гордость есть не у всех кланов и не у всех игроков есть гордость за свой клан в котором они состоят! КАк говорит, уважаемый мной человек, -"Что ты сделал для того чтобы тебя Уважали?" Если клан имеет свое собственное "Я", если клан имеет четкие принципы и придерживается как бы не сложились обстоятельства, вот тогда можно говорить о Гордости, даже если хотите о Чести. Так вот осады показала что у некоторых Кланов (как минимум их КЛ-ов), перечисленного выше нет, а есть тупая жадность и низость. Как правило такие "птицы" высоко не летают!

А Вам я пожелаю ВЫСОКОГО ПОЛЕТА!

++++++++
про тронку и чтение я тоже в курсе. Вообще это было удивительно. Ох как я злился когда видел разводку гВАРДОВ(с маленькой буквы)... Ррррр.. досих пор негодую.
Что хорошо так это тот опыт (я уверен что Ваш умненький КЛ много полезного смог вынести из осады) который приобрел Клан.

Ладно буду работать. =) а то выгонят с работу тогда у меня в линейке будет Онлайн 24 часа.. и я долго так не протяну wink
Удачного дня и спасибо за понимание. Изливаю как есть и как умею. =)

WindMasterДата: Вторник, 15.09.2009, 16:43 | Сообщение # 13
Конста: Crow
Чегет
+ Респект! happy

mistaДата: Среда, 16.09.2009, 23:22 | Сообщение # 14
Конста:
Quote (Чегет)
Парни, выше нос,