|
reloading
| | Ksanator | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:19 | Сообщение # 46 |
Конста:
Статус: Offline
| Кнопка имг вверху окна ввода текста сообщения код
| |
|
| Чегет | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:48 | Сообщение # 47 |
Конста:
| Quote (Ksanator) Кнопка имг вверху окна ввода текста сообщения код =) да я уже все кнопки тут изучил, даже на Юкоз полез про настройки форума читать... =) Короче "шляпа", не дано мне. Сегодня пришло четкое осознание того факта что клан "зализал раны" и снова в строю, с новыми силами готов покорят Олимп Faris-a! Много Вам пришлось пронести на своих плечах НО впереди ждут великие свершения которые станут жемчужинами в летописи клана Фурианс. Я уверен в этом! В отношении каждого из Вас у меня остается неподдельная симпатия. Я рад что моя попытка поддержать Вас в дни печали, кланом в целом была воспринята с благодарностью (я был рад помочь хотя бы даже одному из Вас). А теперь, т.к. моя миссия выполнена =) предлагаю эту ветку форума закрыть ну или удалить(дабы не мешалась) (ненужное зачеркнуть ). А то если так пойдет я получу неофициальную премию от Админов, "Заслуженный ФЛУДЕР РФ"! Еще раз всех благодарю за возможность видеть Красивую игру в Вашем исполении на сервере Faris. Всех благ. Ваш большой зеленый друг, Чегет. 
| |
|
| Солмир | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:53 | Сообщение # 48 |
Конста:
| хм... как все это впечатляет. Только мне не понятна Ваша, уважаемый Чегет, "за рамки" выходящая симпатия к клану ) К примеру, к Фурикам я тоже отношусь с уважением.. "болею" за них. Но свою позицию на показ всем не выставляю... Уж очень это, извините меня за выражение, явное Ж***лизательство... проще говоря, с какой целью ЛЬСТИТЕ? по-другому я это назвать не могу. Когда впервые почитал эту тему, созданную Вами, подумал, что это КЛ хочет взбодрить таким образом своих "собратьев". Но оказалось все совсем не так. нет ли злой мысли в Вашей голове? "сначало записаться в доверие, а потом жестоко предать"?? да-да. я читал про то, что ваша Жена играет в клане... и тыды ) Но все-равно не могу понять такого чрезмерного порыва позитивных чувств к клану ) Наверное. все потому, что в этом черством и жестоком мире мы все не привыкли к добрым словам и улыбкам ))) пысы: Да простят меня фурики за написанную выше ахинею пысы2: "Держите ухо востро!"Добавлено (29.09.2009, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Чегет) Ваш больНОЙ зеленый друг, Чегет. Соррь за то, что позволяю себе такие грубости в Ваш адрес )
Йа Солмир! Негр в отчаянии... они нагнули Фарис! СВОЛОЧИ!
| |
|
| Ksanator | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:17 | Сообщение # 49 |
Конста:
| КЛ тоже страдает такой шпионофобией. Последние осады показали что у нас не просто шпион, и подлая крыса, которая втихаря снесла один из кристаллов. Причем даже не нечаянно, об ясно можно было сказать. Тот кристалл особо ниче не решал. Просто сам факт заставляет настороженно относиться не только к сокланам
| |
|
| Чегет | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:00 | Сообщение # 50 |
Конста:
| Не хотел больше писать в этой теме, НО прочитал Солмира и Ксенатора удержаться, извините, не смог. Если у Вас нету Мании преследования то это еще не знает что за Вами не следят? сЦука смешно и обидно! Обидно и смешно! Злит. Обращаюсь ко всему клану Фурианс (если вдруг меня кто то сейчас читает): - Ребята, мне никогда и ничего ненужно было ни от Клана ни от кого бы то нибыло из Вас. - Никогда ничего не спрашивал и не просил. жжжжжжжжжжжжжжжжж хотя знаете, ничего не буду писать по теме последних двух постов. Пусть каждый внутри решает для себя сам. Решит ли человек что я последняя сука, лизоблюд, жополиз, крыса и шпион, значит именно таким я и буду у него в башке и ничего я с этим поделать не могу. (в морг значит в морг) А Решит человек прочитав посты что то иное.... ну чтож я буду рад.
| |
|
| BreeZ | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:50 | Сообщение # 51 |
Конста: Создатель ЦУП (Ушел в реал)
| Ksanator, Ксан... какраз таки ошибаешься крис снесли очень важный который мы охраняли... который отвечал за респ в замке + Скажу всем... надо быть все же умным человеком... можно просто было сказать спасибо и сделать выводы для себя уже... не надо кидатсья на человека... только из-за того что пишут хорошие и добрые слова в сторону клана... я понимаю что все привыкли к тому что фуриков хаят и поливают грязью... и это тоже обоснованно.. у насв клане есть люди которые дают повод так думать своими действими... и по теме.. чегет спасибо еще раз за добрые слова... я думаю выводы уже сделали какждый сам для себя.. так что могу пожелать только удачи тебе... и всего самого наилучшего.. от чистого сердца=)) ;))
я нуб © YanTu Те, с кем я не согласен, уже не в клане © Assassine Как говаривал один умный человек:"Всё проходит, и это пройдет".... © BreeZ
| |
|
| Солмир | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:41 | Сообщение # 52 |
Конста:
| Уважаемый Чегет, признаться честно, первые две страницы мне было приятно читать. Добрые отзывы о клане... в ответ слова благодарности. Все великолепно. Но далее от ваших чрезмерных восхвалений клана просто начало понемногу подташнивать... Мое мнение, Вы просто слегка увлеклись и перегнули палку ) пысы: Как Вы отреагируете на то, если незнакомый человек начнет систематически признаваться Вам в любви... причем при каждой случайной встрече? Или допустим коллега по работе станет приставать с какими-либо вопросами, постоянно будет говорит Вам "Какой Вы классный и тыды..." :). Такие люди начинают просто раздражать со временем. ) В итоге каков получим результат? "Пшел нахер"... Сдается мне, что во всем должна быть мера... аль я неправ? ) Добавлено (30.09.2009, 11:38) --------------------------------------------- Quote (Чегет) Решит ли человек что я последняя сука, лизоблюд, жополиз, крыса и шпион, значит именно таким я и буду у него в башке и ничего я с этим поделать не могу. (в морг значит в морг) Я об этом не подумал, просто написал, что это уж очень ПОХОЖЕ.... Второе, всегда нужно ждать подвоха, даже от лучшего друга! К примеру, я доверяю только сам Себе и СВОИМ родителям.. Все остальное глупости. И третье, Во всем должна быть МЕРА... пысы: ни в чем не упрекаю и не обвиняю. Добавлено (30.09.2009, 11:41) --------------------------------------------- Вот если серьезно, уважаемые пусть и бывшие, но сокланы, разве вам не надоело на каждой странице писать слова благодарности? ) эт я с намеком Quote (Солмир) Но далее от ваших чрезмерных восхвалений клана просто начало понемногу подташнивать... А может быть я просто-напросто черствая кочерыжка...
Йа Солмир! Негр в отчаянии... они нагнули Фарис! СВОЛОЧИ!
Сообщение отредактировал Солмир - Среда, 30.09.2009, 11:42 | |
|
| Creek | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:52 | Сообщение # 53 |
Конста:
| Солмир +100500
| |
|
| Чегет | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:18 | Сообщение # 54 |
Конста:
| Quote (Солмир) Уважаемый Чегет, признаться честно, первые две страницы мне было приятно читать. Добрые отзывы о клане... в ответ слова благодарности. Все великолепно. Но далее от ваших чрезмерных восхвалений клана просто начало понемногу подташнивать... Мое мнение, Вы просто слегка увлеклись и перегнули палку ) Ну если подташнивает..... Видимо для Вас лучшим вариантом явилось Блевануть на рядом стоящего человека... Что ж я рад что Вам полегчало... Повторюсь еще и еще раз: никогда ничего ненужно было от клана! Ни с какой херней не приставал, в "глаза не лез", "за глаза тоже", не к кому из Вас "сзади не пристраивался". Все что хотел (и сейчас я понимаю что я ОШИБСЯ!) это поддержать клан когда Вам было грустно. Никаких признаний в чрезмерной любви и прочего НЕ БЫЛО! Били лишь слова поддержки и при ободрения. Quote (Creek) Солмир +100500 wacko Аналогично. Читаем выше. А Всем Подозрительным с Манией преследования, ищущих подвоха хочу сказать одну единственную вещь (потому как устал расстраиваться): ЛЕС ТАМ => С Разбега и об Елку, а лучше об ДУб, чтоб наверняка! =============================================================== PS. Админов сайта очень очень сильно хочу попросить (все же о чем-то я клан попросил, вот мля ) УДАЛИТЬ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО МОЕ "жополизание" С ФОРУМА!!! Пожалуйста, прошу. (чтобы больше никого не рвало и не тошнило, никогда не думал что искренняя поддержка может давать такие симптомы!) Бля, чувство такое дерьмовое....., как будто я СВОЮ ГОРДОСТЬ уронил. Как будто я потерял Самоуважение к Себе, отвечая на эти АгроПосты. Пытался сделать добро а в итоге только Плевки в лицо получил! УДАЛИТЕ ВСЕ К ЕБИНЯМ ПОЖАЛУЙСТА!! умолять не буду но прошу СИЛЬНО!
Сообщение отредактировал Чегет - Среда, 30.09.2009, 12:42 | |
|
| Assassine | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:35 | Сообщение # 55 |
Конста: ПЛ Наемников
| Солмир, ты вообще не в клане.
"Зачем жизнь, если нет Чести" "Мудр тот, кто ищет помощи, помогая сам, а не пользуется обманом и угрозами"
| |
|
|
Пользователь | Соклан | Советник | Модератор | Администратор
Авторские права FURIANS © 2025
Made by MamfiS
|
| |